food_hiroshimayaki
1: 2020/10/17(土) 12:59:13.46 ID:DNf+4CM70
まずは生地を焼くんや

no title


2: 2020/10/17(土) 12:59:44.46 ID:DNf+4CM70
魚粉を振ったらキャベツ乗せてくで~!
no title


3: 2020/10/17(土) 12:59:53.70 ID:5xZGH0tr0
なんか草


引用元: http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1602907153/

5: 2020/10/17(土) 13:00:02.61 ID:b9vnSh0Ga
ゴム板の上やと焼けないやろ馬鹿にしてんの?


8: 2020/10/17(土) 13:00:35.11 ID:DNf+4CM70
>>5
100均で一緒に買ってきた
雰囲気出なくてごめんなさい


6: 2020/10/17(土) 13:00:12.15 ID:yMi7QgMw0
ワクワクさんかこいつ


7: 2020/10/17(土) 13:00:15.03 ID:DNf+4CM70
もやしも乗せたで
no title


10: 2020/10/17(土) 13:00:57.79 ID:DNf+4CM70
キャベツ
no title


21: 2020/10/17(土) 13:03:45.33 ID:TkUpjIQa0
>>10
左上の見せろ


30: 2020/10/17(土) 13:05:14.33 ID:DNf+4CM70
>>21
猫や
邪魔してくる
no title


33: 2020/10/17(土) 13:05:43.21 ID:rjnjnYO50
>>30
かわいい


34: 2020/10/17(土) 13:05:49.26 ID:DhXUBNxT0
>>30
でかい


35: 2020/10/17(土) 13:05:59.62 ID:TkUpjIQa0
>>30
全身見せてや


37: 2020/10/17(土) 13:06:12.34 ID:QN4ShfQ80
>>30
ケモノ臭くて草


40: 2020/10/17(土) 13:06:47.60 ID:j8GTBXHo0
>>30
食品衛生法は?


13: 2020/10/17(土) 13:01:25.07 ID:DNf+4CM70
広島ではポピュラーなイカ天も入れとくで
no title


15: 2020/10/17(土) 13:02:10.94 ID:DNf+4CM70
豚バラ
焼いた状態やがこのままこのまま乗せたるわ
no title


87: 2020/10/17(土) 13:16:39.67 ID:AgxidjowM
>>15
たまご入れへんのか?


16: 2020/10/17(土) 13:02:36.84 ID:DNf+4CM70
つなぎを上からかけて
no title


26: 2020/10/17(土) 13:04:38.24 ID:QN4ShfQ80
>>16
一旦抜いてて草


43: 2020/10/17(土) 13:07:36.78 ID:DHp7c2rS0
>>16
これ忘れてないのになぜモヤシの頭を取らないのか


17: 2020/10/17(土) 13:02:52.51 ID:SwUoJXwp0
肉の色悪いな
消費期限2週間くらい過ぎてそう


18: 2020/10/17(土) 13:02:58.37 ID:rjnjnYO50
ワイ広島県民、とろろ昆布入れるのは許せない


19: 2020/10/17(土) 13:03:02.98 ID:DNf+4CM70
ひっくり返して横でそばを焼きます
no title


59: 2020/10/17(土) 13:09:15.97 ID:DvwBPkxyr
>>19
回虫で草


20: 2020/10/17(土) 13:03:41.18 ID:DNf+4CM70
そばの形を整えたら……
上に乗っけるんやあ!!!
no title

no title


24: 2020/10/17(土) 13:03:59.33 ID:5xZGH0tr0
えっこれ全部粘土なん?


25: 2020/10/17(土) 13:04:33.44 ID:DNf+4CM70
あとは卵を焼いて…
no title

no title


27: 2020/10/17(土) 13:04:47.11 ID:wygeTtFRa
スキル高いおじさんすこや


28: 2020/10/17(土) 13:05:06.58 ID:DhXUBNxT0
かわいい


29: 2020/10/17(土) 13:05:11.94 ID:L4+G39HEa
すごいやん!


32: 2020/10/17(土) 13:05:29.26 ID:8P+nOPj10
すぎょい


36: 2020/10/17(土) 13:06:00.30 ID:DNf+4CM70
卵の上に生地を乗せてひっくり返すんや
no title

no title


38: 2020/10/17(土) 13:06:42.64 ID:Y5KDeWF00
面倒だからなそりゃ
市販のお好み焼き粉でキャベツとかイカとか混ぜたり
肉を乗せて焼いてひっくり返すだけの大阪風の方が浸透率高い訳だわ


39: 2020/10/17(土) 13:06:42.90 ID:ea/qW3T60
焦らすな


41: 2020/10/17(土) 13:06:54.92 ID:DNf+4CM70
ソースを塗ったらこしょうをふりかけて
no title

no title


42: 2020/10/17(土) 13:07:26.82 ID:DNf+4CM70
青のりとネギを乗せて完成や
no title


47: 2020/10/17(土) 13:08:06.98 ID:DNf+4CM70
断面図
no title


58: 2020/10/17(土) 13:09:14.20 ID:8P+nOPj10
>>47
生やん


66: 2020/10/17(土) 13:09:55.12 ID:DNf+4CM70
>>58
確かにw
修行します


53: 2020/10/17(土) 13:08:28.75 ID:5xZGH0tr0
すごE


54: 2020/10/17(土) 13:08:38.23 ID:yMi7QgMw0
今これ一体何を見せられてんだ


67: 2020/10/17(土) 13:09:56.35 ID:YARgrMw90
猫も粘土やぞ


73: 2020/10/17(土) 13:11:44.29 ID:E2qLodLU0
助かる